睡觉两个小时以上就腰酸背痛。坐月子的时候都不会。现在天天这样,累惨了。坐久了也会,腰都要断一样。是不是月子病了。

推荐回答
快乐kiss向日葵
产后出现腰痛,与产后子宫收缩复旧引起的反射痛有关。建议:1,产后避免经常弯腰或久站久蹲。2,给宝贝喂奶时注意姿势 要轻松舒适。3,多休息,不要过早跑步、走远路。4,注意不要穿带跟的鞋。
其他回答
树友u11895928
刚出月子不久的时候就会这样的啊。宝妈妈要多注意点休息的。一般应该还是不碍事的。宝妈妈就是放心好了的呢。
树友u29562062
要多躺着,可能是因为没有休息好吧,让你家里人多管一下小孩,你只负责他吃奶就行了,过了这头三个月再说吧,还有后期的营养也要跟上。
树友u25180941
你还是烧些开水泡脚得比较好,还有多吃些营养得食物多卧床休息才得,不然这样累不舒服是得月子病了,以后得生活身体都是不舒服