宝宝打针不哭,正常吗,我都害怕

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝还小的,所以神经痛不是很明显的,等宝宝越来越大了就会更加疼痛明显的了,所以不用太担心的,接种了预防针要时刻注意宝宝的情况,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
树友u32484431: 宝妈,我宝宝大拇指伸不开,咋办
树友u24142554: 是突然这样,还是一直都是,建议去医院检查下宝宝的身体状况,因为正常是发育是能伸开的
其他回答
树友u6676171
宝宝很小的时候对疼痛的反应还是比较迟钝的,所以小宝宝一般打针都不怎么哭的,等大一些以后反而可能还没开始打呢就哭了,没事的