请问怀孕五十多天的时候有了早孕反应,现在六十多天反应突然没有了,也没有任何不舒服,会不会是停胎了

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u29402902
应该是早孕反应过了,不要太担心,每个人的反应时间都不一样的,反应持续的时间也是不一样的,这个也是正常的,孕期注意休息,保证营养均衡
树友u35500983
如果没有出血什么的情况,并且早期检查孕酮比较高应该没有什么问题,实在担心可以去医院做个检查
树友u4487571
这个的话是不一定的了,因为怀孕的早期反应都是会有一个阶段的,不要太担心的,可以到医院做个检查一下看看