宝宝红屁股了怎么办,看着很严重的样子,

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,暂时不要给宝宝用纸尿裤,红屁股如果不是特别严重也不算大问题,平时要注意小屁股的通风,大小便后,隔十分钟 左右不包尿布,让屁股自然通风。每次大便后用温水洗一样,然后用软布垫干,平时的精心,可以尽最大可能避免红屁股。如果非常 严重了,需要去医院。
其他回答
小苹果_狮子
没有破皮只是有红就可以涂,整个小屁屁都涂,每次便便用水洗干净,干了后涂护臀膏。破皮了可以涂氧化锌膏,效果很好,小屁股最好是在空气里晾晾,纸尿裤不要穿的太紧,小屁股不被闷到就不容易红屁股了
树友u31675679
每次拉屎都洗屁股,涂抹护臀霜。。
树友u35412419
可以用紫草油擦 我宝宝也有 擦了两天基本都快好了