10月6号排卵期,试纸强阳刚转弱时同房的。三天后的今天,擦到褐色分泌物,很偶尔有痉挛(今天大概有两次)。请问会是什么原因?

推荐回答
树友u21399866
树友u29793344: 谢谢!排卵期那天试纸准确显示从阳到强阳再转弱,且有排卵痛,然后同房了。三天后,出血。所以,我怀疑不是排卵期出血。或者排卵几天后也有可能出血?如果是炎症就伤心了,不过没有瘙痒异味疼痛等,就是有点姨妈感和少量出血。怀孕好难。
树友u21399866: 炎症的话是有个潜伏期的,每个人表现的症状可能不一样。目前的话还是建议检查一下,明确病因后针对性的治疗一下,这样你自己也放心一些。另外影响受孕的因素是有很多的,之前是否有做过相关方面的孕前检查项目呢?
树友u29793344: 肝功肾功性激素六项优生几项子宫及附件的彩超阴超等都做过了,连阴超监测排卵都做了,一切正常。应该就差输卵管造影了。另我周期也很准。
其他回答
树友u32916434
若是着床会不会有点早了,不是一般要5-7天着床吗