顺产是不是也是开刀啊?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u6650744
不一定的,有的顺产需要侧切,如果胎儿不大就没有必要做侧切啊,就不用动刀。
树友u25180941
这个也是看你个人得体质,宝宝如果是比较小得那么是不会测切得,生宝宝得时候测切是没有感觉得,只有产后得时候第二天这样才会不舒服
快乐kiss向日葵
不一定的呀,医生会根据你的具体情况来决定的,不过现在生头胎好像大部分都会侧切,我也是顺产侧切,其实侧切对妈妈宝 宝都比较好,而且愈合的比较快,现在顺产主张侧切,第一利于孩子出生,以防止孩子在产道难以生出导致窒息,第二避免产妇的阴 道口损伤。宝妈不必害怕,平常心就好,侧切恢复很快的