宝宝刚满月,3天没拉大便,还总是放臭屁,怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝放屁多放屁臭跟消化不好有关的,母乳喂养的话,妈妈忌生冷辛辣刺激的食物。宝宝注意脐部保暖,多给宝宝顺 时针揉揉肚子促进肠蠕动。平时适当喝些温开水,室内温度保持在20度以上。祝宝宝健康成长
其他回答
树友u27859568
应该是宝宝有点上火了不过也有可能是宝宝攒肚子了,每个小宝宝这个时候都是这样的,只要多给宝宝喂点水里可以了
树友u12428046
只要宝宝没有出现腹胀,哭闹,晚上睡觉容易惊醒的症状,就不用太担心,宝宝应该是攒肚子了,那样宝宝才能吸收更多的营养
树友u25941522
有可能是宝宝攒肚,你可以帮宝宝揉一揉肚子,手法记得温柔哦,轻轻的就可以。