到今天已经15周了,今天去检查说子宫与胎盘早剥,医生建议我住院,我又去第二家医院检查的彩超结果和第一家不一样。第二家可能是急诊说是普通医生看建议明天看专家

推荐回答
树友u31316962
树友u35535009: 两家都是正规医院,但结果完全是两个结果,第一个说的特别严重,没有出血,但肚子有微疼。所以不放心赶紧去第二家又看了,因为是晚上做的彩超,医生又说不出来为什么结果不一样,只是说有一个结果有误差。但不确定,让我明天在去看专家做彩超检查,我现在就是特别害怕。怕保不住这个孩子
树友u31316962: 如果肚子疼的话还是建议住院?有可能宫腔内出血的。急诊的医生可能对妇科不太明白的。
树友u35535009: 我现在回家了,因为第二家医院不建议住院,我就回家了。明天在去挂专家看看,但现在肚子还是有的微疼,我一直在看也没有出血,这种情况真的很严重吗?医生说可能严重的话子宫也保不住
树友u31316962: 如果是子宫出血的话,有可能是这种情况的。建议你还是到医院住院为宜。
树友u35535009: 按你工作这么多年如果我真的是这种病,子宫保不住的希望大吗?孩子可以再有但不能没有子宫啊
树友u31316962: 是的,所以建议你到医院住院观察呢!
树友u35535009: 我明白了,谢谢你了。明天出结果了我告诉您。
树友u31316962: 以安全第一为主吧!