我宝宝今天刚好一个月这2天鼻子有时候不通,有时又不堵,今天晚上感觉堵的时间要长些,不知道是鼻子里有异物引起的还是感冒引起的,前两天看到鼻子有异物,今天没看到,

推荐回答
树友u4919354
树友u32449598: 也不知道是不是衣服穿少了
其他回答
树友u33140688
这个有可能是宝宝鼻子不通造成的,秋季比较干燥多风,要保持室内通风,不要太干,平时可以拿一个热毛巾给宝宝捂捂鼻子,然后拿一个棉签沾点水,给宝宝清理一下鼻子的
树友u5222967
这样的话你多注意一下孩子的保暖比谁比较严重,可以用吸鼻器给孩子清理一下比较有帮助一点。