宝宝在月子里老是吐奶,现在出了月子还是吐,是什么情况啊?吐奶正常么?

推荐回答
树友u3953202
只要宝宝吐奶不影响正常的吃奶就没事,我家大宝那会儿吐奶也比较严重,有时候鼻子里都能喷出奶来。那会儿他是过了4个月才好的,平常基本上就是过了3个月宝宝就很少吐奶了。
树友u28802982: 谢谢宝妈
其他回答
树友u33140688
这个有可能是宝宝吃奶姿势不正确造成宝宝吸入空气造成的,平时给宝宝喂奶后建议马上把宝宝竖着抱起来,让宝宝趴在你的肩膀上,给宝宝拍个饱嗝,排出空气,
树友u27109364
宝宝一般是过了3个月左右就不怎么吐奶了,一般吐奶都是正常的,每次喂完奶都轻拍孩子后背,打嗝后吐奶就相对减少些
树友u26483019
大部分的宝宝都会吐奶的,宝宝每次喝完奶之后你把他竖抱起来给他拍拍隔,吐奶的次数就会减少的