出生20天的宝宝吃母乳一次要吃一个多小时正常吗

推荐回答
树友u5376390
不正常的 这说明很有可能是由于母乳不足 而导致的哦 建议都观察宝宝的吃奶的情况 如果宝宝在吃奶的时候 宝妈没有感觉到来奶水的话 那么就是说明宝宝不够吃的哦
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候就是会比较频繁的吃奶的啊。这个对宝宝的健康也么有什么影响的。宝妈妈就是放心好了的呢。
树友u27395146
新生儿吃奶,大约15分钟左右就可以吃饱,如果要吃一个小时,要考虑是奶水不足的原因
树友u27614042
这个当然是不要频繁的给他喝奶的,因为比较容易造成孩子出现一些肠胃问题的。