如何增加母乳?坐月子四天了,才一点点母乳,根本不够宝宝吃

推荐回答
树友u5376390
要放松心情 好好的休息 保证充足的睡眠 多喝温水 饮食要清淡 但是也要多补充营养的哦 如果是剖腹产 是更加需要多休息的了哦。要多喝汤汤水水的哦 可以喝鲫鱼炖通草。
其他回答
树友u4487571
在坐月子的前面几天最好是多吃点通乳腺的食物,比如丝瓜之类的,饮食要清淡不要进补的太多。等乳腺通了之后要多喝点下奶的汤汤水水的。还有就是要多让宝宝吸的
树友u29450443
宝妈可以喝猪蹄汤的里面要加通草效果会更好,也可以喝木瓜牛奶汤对奶水分泌也很有帮助的。
红双喜牛妞妞
不要着急才产后三四天这个时候母乳本来就少。等到一个星期以后就可以开始多喝一些催奶的汤。