宝宝快六个月了,总是被吓哭怎么办?真担心被大喊大叫的声音给吓傻!

推荐回答
树友u24019415
树友u25533005: 我宝就是太不人生了,走到哪里都跟人家笑,伸手要别人抱,但那些人又总有大多数是不注意的,今天一个老奶奶抱过去后就大叫了一声,叫她孙子别那么快,我家宝宝在她手上顿时就狂哭了,搞得我又不好说什么,心疼死了又自责……
树友u24019415: 那就尽量不要让别人抱,宝宝在妈妈怀里还是比较有安全感的
树友u25533005: 我总是找不到合适的方式去拒绝别人来抱他,明明知道不安全都还是不知道怎样处理这种情况
树友u24019415: 就告诉别人宝宝最近有点不舒服,比如拉肚子,过敏之类的,或者如果别人要抱干脆装听不见吧
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的。宝宝就是会这样的啊。宝宝大一些的时候就会好了啊。这个应该不碍事的。