我的宝宝都块8周了还没有胎心怎么办,求答案,谢谢!

journal_insert_pic_313820148
最佳回答
树友u16506234
其他回答
树友u31316962
您好,您的图片很模糊,您平时的月经规律吗
树友u34599371
我也是八周,这两天都有一点出血,然后就赶紧去医院看了一下,那个医院说我只有五周,还说看不到胎芽胎心,有可能停止发育了😫,吓死我了,那个是小医院来的,然后家里人说还是要去大医院看才行
树友u35341175
我的也是,53天去检查的时候只见胚芽,未见胎心。医生叫过3天去复查。因为我的月经有推迟。我过一个星期才去复查。如果着床晚的话也会推迟的。宝妈不要担心。我们要相信自己的宝宝。