自从有了二宝后,大宝变得闹人了,而且不让我抱二宝,看到我抱二宝就找事闹人,大宝还没有两岁,但是什么都会说,我感觉他就是刁闹人,各位宝妈有没有什么好的建议?

推荐回答
树友u31316962
树友u34218263: 嗯,我也感觉是这样,但是这个过度期真的很难熬啊
树友u31316962: 孩子还小,不用担心
其他回答
树友u35550689
顺其自然把,他要是哪天边的不闹了你就该担心了,没事多看看是不是宝宝尿了或是饿了什么的,一般都是饿了。
树友u12407752
大宝的这种现象其实是属于正常的而且两个宝宝毕竟也都还很小、都需要母爱然而有了小宝后那么有时候也常常会忽略大宝的感受他说也可以说是属于嫉妒之心吧但亲你可跟宝宝好好多沟通沟通或者就家人帮忙带带哦
树友u26655188
这个时候的宝宝还是属于独占心里时期的,而且本来宝宝,大的就会比较敏感,对大宝的关心应该更多一点