咳嗽快一个月了,但发现又怀孕了,又不敢吃药,怎么办

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间咳嗽自己也不能随便吃药,可以喝点冰糖雪梨水,止咳化痰的,咳嗽严重容易牵扯到肚子,太严重的情况下还是去医院看一下,吃一些孕期可以使用的止咳药物尽快好起来。
其他回答
树友u31694842
孕期准妈妈咳嗽也是比较常见的现象,这个时期准妈妈是不能用药的,可以多喝点水,或者喝点菊花茶降火也是不错的选择呢,平常饮食要以清淡为主
树友u34891030
挺着呗,我刚开始就是感冒啦,但是我有预感怕怀孕就没吃药,挺了大半个月才好
树友u428153
是不能用药的啊,让医生开吧,一般是看中医.告诉医生你怀孕了,这就可以了,用药后好得快,咳嗽不严重是不会影响到的,平时多喝水