去医院医生说黄疸高,可能导致小孩脑瘫,要求住院,是不是真的很严重?

journal_insert_pic_313902389
推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 从测的胆红素指数看,数值高,需治疗
树友u31316962: 胆红素指数高,需治疗
树友u31316962: 如果严重可导致胆红素脑病,导致脑瘫的。严不严重还要看孩子的具体情况,如有没有感染,缺氧,早产等高危因素,还要看孩子的反应情况
其他回答
树友u11895928
这个的话。建议宝妈妈还是要多注意点配合医生调理是会比较好的啊。这个毕竟是会关系到宝宝的健康的呢。没事
树友u34765494
黄疸虽然说现在很常见,也不是什么大病,但是如果拖延的时间长,黄疸值一直特别高的话确实会对宝宝的大脑发育不好,以前医疗条件不好也有宝宝因为黄疸而夭折的,如果有黄疸还是最好住院配合治疗比较好
树友u23956357
只能说黄疸很高的情况下才会有点影响,没有那么恐怖。不过宝宝黄疸没退下来会难受,所以听医生安排吧