怀孕可以喝大麦茶吗?喝水喝不下去啊。

推荐回答
树友u5674036
宝妈你是可以泡点红枣水喝的,有的时候胃口不好是这样的,我在怀孕的时候也是反应很大,不过还是要坚持,一切为了宝宝,实在是不想喝的话,榨点果汁喝也可以促进水分的吸收
其他回答
树友u33223711
可以的,我那时也是泡茶喝的,只是要淡一些的,只是喝水是喝不进去的,尤其怀孕时吃什么都觉得嘴里没有味道,怀孕期间就是不要大量长期用一种食用就好
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候应该是不可以喝大麦茶的。这个对宝宝是会不好的啊。建议宝妈妈还是要多注意点是会很好的啊。
树友u31694842
怀孕期间是不能喝任何茶的,包括大麦茶,如果实在喝不下白开水的话可以喝点菊花茶或者茉莉花茶也是不错的选择呢,孕妇也是可以喝柠檬水的~