宝宝鼻子不通气可以打预防针吗

推荐回答
文心妈zhang
你好,如果宝宝鼻子不通气,是因为感冒的原因,导致的话,就不可以给宝宝打预防针的,宝宝身体不舒服,打预防针回加重病情的,要等到宝宝身体恢复健康以后再打预防针才可以的 。
其他回答
树友u26748764
宝宝鼻子不通气,可能是因为感冒了感冒之后的话就建议先治疗好再给宝宝带去打预防针。
树友u11895928
宝宝小的时候会有点鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常大。宝妈妈就是要多注意点不要给宝宝受凉就是可以了啊。
树友u4919354
如果宝宝只是有些鼻塞是可以打预防针的,建议去打针的时候咨询下大夫