孕12周6天今天腰好痛,坐着就没事一站起来痛的就像要脱节一样直不起来,侧卧还好就是不能仰卧,这是什么原因呀,求解

推荐回答
树友u25530042
其他回答
树友u25571762
有两种情况,一种是缺钙导致的,那么适当补钙就可以了;另外一种情况可能是怀孕了加重骨骼负担,或者压迫神经导致的。很多宝妈生完了就好了,但是如果觉得疼得厉害就去医院咨询下医生。
树友u26655188
怀孕之后因为激素分泌影响韧带松弛的时候觉得腰酸背痛,这个正常的
树友u27614042
这个都是因为你体内雌激素偏高的关系,然后我觉得你最好也是能够起来走一走吧!