宝宝出生十五天。每次拉完尿完奶奶总是给宝宝洗屁股。现在宝宝屁眼里面破皮了。

最佳回答
xiaoxiao9718
我觉得给宝宝小屁股是正常的而且也是对宝宝最好的,我们从小一直清洗的,不过洗后要注意用柔软的纱布给宝宝擦拭,估计是擦洗的时候太用力导致的吧,以后注意一下看看情况吧
其他回答
树友u18845388
其实只要给宝宝穿纸尿裤拉小便是不需要给宝宝清洁的,每天你也有给宝宝洗澡的呀,这样就已经足够了。拉大便就不同肯定,要洗屁屁的。拉小便次数太多了。
树友u34730165
是要洗才行,不洗更加会严重,以前我宝宝也是,看着就心疼,每次洗完就用爽身粉,不要用尿不湿了,穿裤子就行了
树友u25571762
宝妈要给宝宝勤换尿片,每次大便完了用温水给宝宝擦洗下小屁屁,然后擦点护臀霜。经常晾下小屁屁,保持小屁屁干爽。