怀孕两个月、脸上过敏了怎么办

推荐回答
树友u35482353
您所叙述的可能是接触了一些过敏的东西所引起的,但也不排除是其它皮肤病,建议您去正规的医院看一下,确诊后是过敏引起的,您可以查一下过敏原,查出对什么过敏之后再进行脱敏治疗,这样可以达到有效的治疗。
其他回答
树友u31694842
是由于什么原因过敏的呢?如果不是很严重的话是不建议用药的,注意饮食要合理
树友u26971046
要注意多喝水这样才好。在怀孕期间的话要注意自己平时的营养要均衡一些。对胎儿不好的食物不要吃要注意照顾好自己的身体。吃叶酸。
树友u31694842
是由于什么原因过敏的呢?如果不是很严重的话是不建议用药的,注意饮食要合理