孕囊坏掉自然流产掉,休息两个月后可以再要吗?

推荐回答
树友u3838797
一般自然流产或是药物流产,最起码要三个月以后才可以考虑再次妊娠。因为你是自然流产掉的,所以还是有可能是你本身的身体有一定的问题,如果不调养好,继续怀孕,那还是有可能会出现自然流产的情况
其他回答
树友u2937185
建议你在自然流产后要找出原因,这样注意调理好身体,再备孕比较好的呢,至少休息三个月以上。
树友u11895928
这个1话建议还是三个月以后的时候怀是会比较好的。让子宫好好的恢复一下。对下个宝宝的发育是很好的。
树友u7350842
如果曾经发生过自然流产的话要等身体恢复好之后再来备孕一般要三到六个月之后会比较好