崽晚上睡觉的时候老是哼,扭来扭去,手不停的在脸上抓,一到下半夜就开始了,得哼到早上6-7点左右,好像很不舒服!不知道是什么原因,有没什么关系!白天睡觉就会很安静

推荐回答
树友u31316962
树友u30321809: 好像没什么汗,应该不是热的问题!鱼肝油买了没给他吃,
树友u31316962: 给宝宝常规补充鱼肝油,每天适当晒太阳,衣物薄厚要合适,避免出汗和受凉,如果母乳喂养,妈妈尽量少吃鱼虾海鲜以及辛辣食物,再观察一下情况变化
其他回答
树友u13571680
宝宝晚上睡觉不安稳可能是没有吃饱或者是缺钙引起的,所以宝宝妈妈要多加注意了,最好给宝宝每天补充点鱼肝油,这个有助于钙的吸收。
树友u32151986
老家的说法,是宝宝在,长肉
树友u7350842
二个月的宝宝一天的睡眠应该在二十个小时左右如果宝宝睡眠不太好的话需要补充点鱼肝油