请问多少周就不能平躺着睡了

推荐回答
快乐kiss向日葵
肚子显了以后就不能平躺了,孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕 妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。
其他回答
youwoxin
亲孕中后期最好是左侧睡的,这样宝宝不容易缺氧,而且胎位会比较正一些的。只要宝妈舒服,宝宝在肚子里也是会很舒服的。
隽熙
孕妇应该左侧睡对减少自己的心脏负担跟胎儿供血比较好的。有时候左侧累了,可以平躺跟右侧睡,这样的睡觉对胎儿的会好一点的。
树友u4919354
怀孕了以后前4个月,无所谓什么睡觉姿势,四个月以后尽量还是早侧睡比较好。