树*****

三个月了还孕吐吃不下东西怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
有些人孕吐持续时间比较长,我一直持续到18周左右,大部分孕妈妈都要经历的,建议少吃多餐,饮食要清淡。可以多喝点柠檬片泡水。中医很早就发 现柠檬有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。也可以吃点话梅。
其他回答
树友u3838797
宝马不要着急,孕吐反应一般到四五个月的时候会自然消失,但也有少数宝妈孕吐反应会持续整个孕期,孕妈的心情好坏,也会影响到孕吐。不要老去想,学会转移注意力
树友u3953202
孕吐是没有什么好办法的,我两次怀孕都孕吐,而且都是长时间的,二宝的时候更是从头吐到生,实在没什么好办法,就算能暂时不吐,还是会觉得恶心难受,但是为了宝宝还是得努力吃饭。