宝宝今天25天,今天不知道为什么有点吐奶,不是吃完就吐,是吃完睡一会就吐!像大人呕吐那种感觉,只是没有吐出来。有谁知道这是怎么了嘛?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,婴儿吐奶是正常的。宝宝的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样就会使得胃的容量变小,存放食物少。等宝宝再长大一点后就好了。平时注意喂养姿势,吃完竖着抱着宝宝拍嗝,拍出来就会好一点。
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候是直肠子时期的啊。宝宝就会有吐奶的现象的。这个应该还是不碍事的。宝妈妈就是放心好了啊。
树友u7350842
宝宝二十五天吐奶话也是正常的因为吸收和消化功能还不太好慢慢的就会好一点不用太担心
树友u27614042
跟她那个肠胃发育多少还是有些关系吧,同时也是建议你不要频繁的给他喝奶。