9月10号5:05生的男孩取名徐琛烨好不好

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u33512169
宝妈,我们宝宝同一天哦,我家宝宝是13.38出生的.找人看了下孩子缺金,所以我给孩子起的名字有个鑫,属羊的宝宝应该有草吃就起了个苇,然后名字叫孟鑫苇,孟字在五行属水,鑫是金,苇是木,宝宝是土命,小名起的晴天,这样金木水火土都不缺了,宝妈可以到字典上看下,我就是这样起的.
树友u33512169
宝妈,我们宝宝同一天哦,我家宝宝是13.38出生的.找人看了下孩子缺金,所以我给孩子起的名字有个鑫,属羊的宝宝应该有草吃就起了个苇,然后名字叫孟鑫苇,孟字在五行属水,鑫是金,苇是木,宝宝是土命,小名起的晴天,这样金木水火土都不缺了,宝妈可以到字典上看下,我就是这样起的.
树友u27614042
我觉得这孩子这个名字的话你最好也是能够跟家人商量一下可能也会比较好。