严重便秘怎么办……急……

推荐回答
朵拉拉
你是产后对吧,产后大多数产妇都有便秘现象的啊,你这个要多吃蔬菜多喝水,可以适当的下床走走,记着不能剧烈运动你现在子宫恢复还不行的啊,买点菠菜然后弄点猪油炒着吃吧,
其他回答
树友u28982990
这个是便秘上火,不能使用开塞露的!会有依懒性的,以后再有便秘的情况你不用开塞露就没用了!推荐服用三孩低聚果糖,真心推荐,效果很好,这个小孩,大人都可以服用的!这个不是药物,是膳食纤维,就是里面含有益生菌,能够改善肠道,所以不会有副作用,我家宝宝当初就是这样喝好的!
树友u11895928
宝妈妈会有便秘的现象的话。建议宝妈妈可以吃点煮的香蕉的啊。这个应该还是会缓解便秘是会很好的啊。
树友u26483019
可以吃两根香蕉试一试,我刚生完宝宝的那几天也便秘,然后就每天用热水烫一根香蕉吃,便秘就好了