宝宝早产一个月,现在3个月零3天了,可是睡觉腿伸不直老是往两边撇着睡,请问这样会造成罗圈腿吗?

journal_insert_pic_314119663
推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,这是正常的,小婴儿全部都是这个样子,小青蛙,双手还爱举起来弯着。会走路以后就直啦,这因为和子宫内是一样资势,不是长成这样放心吧
其他回答
树友u3739855
小宝贝的腿都是这样的青蛙腿啊,那是因为宝宝在妈妈肚子里面呆的时候是蜷缩的,宝宝大了就自然会直的,不是罗圈腿。宝妈也不用给宝宝把腿拉直,顺其自然,每个孩子都是这样的。
树友u35560678
不会的,他刚刚出来,习惯还没改过来呢
树友u13948250
宝宝这个睡觉姿势其实是最自然的状态,这个不会引起罗圈腿的不要太紧张了