请问叶酸三个月以后还需要继续吃吗??

最佳回答
树友u33140688
树友u32946754: 那是不是到孩子出生都不用吃了??
树友u33140688: 这个超过三个月后,就不用吃了
其他回答
树友u13774035
只要吃前3个月就好了,之后可以吃点复合的维生素,里面也有叶酸就是了。我那个时候吃的是惠氏的玛特纳。
树友u29450443
怀孕三个月以后就没有必要再吃叶酸了,可以不再服用。
快乐kiss向日葵
宝妈你好,叶酸的话一般是备孕的前三个月以及孕期前三个月吃的,可以有效预防胎儿畸形,三个月以后可以不用吃了,因为胎 儿基本已经成型了。当然,你整个孕期都吃也没什么不好。