还有四五天才来月经,昨天早上用早早孕试纸测了下,出现两条红线,第二条线颜色特别浅,今天早上又测了下,还是第二条线颜色特别浅。这样是不是怀孕了?

journal_insert_pic_314239406
推荐回答
树友u31316962
树友u35583500: 那请问我这两天肚子有时候有点抽着疼,是怎么回事?
树友u31316962: 你好,如果疼痛不是特别严重的话,问题应该不大,有时候刚怀孕时会有轻微的腹痛。
树友u35583500: 嗯,好的,谢谢啦!我今早上又特别着急的用另一个牌子的试纸测了下,还是第二条线很浅很浅
树友u31316962: 嗯,现在测试太早,再等等吧。
其他回答
树友u33140688
看这个情况应该是已经怀孕了,但是怀孕时间还比较短,还显示不太明显,因为每个人的月经周期都不一样,排卵期也是不同的,所以建议还是多等几天,在试试的