怀孕41天,今天出现褐色分泌物,去医院抽血,孕酮低,有宝妈是我这样的情况吗?药房下班了,医生没给我药,怎么办?好害怕。

journal_insert_pic_314240674
推荐回答
树友u5635074
其他回答
快乐kiss向日葵
你也别太担心了,孕酮低可以多休息,在医生指导下保胎,如果褐色分泌物不是很多的话不碍事的。这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个 月都会这样。
树友u31694842
建议卧床休息的,明天再去医院让医生开点黄体酮吃,不要太劳累的喔〜
树友u27614042
这种情况而言的话不能够确定是宫内的话是不可以给你开药的,你最好也是能够顺其自然。