宝宝脸上有咖啡色胎记,会不会长大啊?

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,这个现在这么小很难确定的,只能是随时观察,然后是等大再来处理了,有些是保持原样,先拍照,然后时不时对比一下,每月拍一次比较这样最好
其他回答
树友u14063733
会的,大部分小朋友的屁股上都有轻微的咖啡色胎记,大了慢慢就淡化了,你家宝只是长在脸上,也会慢慢长没的。
树友u4919354
亲这个是不一定的,建议还是再观察一下,有些胎记慢慢的就会不太明显了。
树友u18218353
如果确定是胎记的话,那么这种情况下应该会随着宝宝长大之后会出现一些扩张,会稍微大一些