我要减肥

推荐回答
树友u13774035
还是自然瘦身好吧,所谓的减肥产品在一段时间内虽然有明显的效果,但是对身体来说肯定有副作用的,还是建议多运动,少食多餐,晚上可以做仰卧起坐啊,与自己的网友一起约定,一起努力相互共勉,效果更好呢
其他回答
树友u26633197
亲,能有一个好身材心情都会美美的,更自信。最健康的减肥就是要多运动。要经得住美食的诱惑,平时吃饭要适量,不能吃太饱。
树友u4919354
如果想减肥,最好是等断奶以后再减肥比较好,断奶以后,尽量少吃主食,节食加运动减肥很快了。
树友u27614042
我只想说减肥不只是说说而已,而且不要指望什么减肥药,平时的话多运动。