天气转凉了,宝宝需要用润肤露吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果宝宝的没有出现皮肤干燥的现象的话,那么是不建议给宝宝涂抹润肤霜的,毕竟多少都含有化学成分的,如果需要涂抹,一定要买婴儿专用的润肤霜,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u29450443
可以用 的,我家宝宝一直再用芷御坊的宝宝维E营养霜宝妈可以给宝宝用 的,是纯天然的不会刺激宝宝皮肤的。
树友u32326790
需要,秋天天气干燥,要用凡士林类的产品,皮肤光滑有弹性!母婴店有售!
嫲嫲滴小公主
皮肤太干的话是可以用润肤霜的。我每天早上和晚上洗完澡后都会给宝宝擦一点的。因为宝宝皮肤比较干。