早上去医院给医生拉宫颈了,医生说还很紧短时间估计不会生,可这会来红了。宝宝会出生吗?预产期已经过了一星期了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27984484
见红的话,就这几天要发动了,一般医生会建议住院待产,要是还不生的话,就要刨腹产了。
树友u12407752
其实就算见红了也不一定就会马上生滴因为每个人身体情况都是会有些不相同的、不过建议亲平时一定要尽量的多多走动走动或者就小心爬爬楼梯等会有助于加快产程跟促进分娩的哦
树友u29073655
这个样子的话注意观察吧如果是出现了有规律的肚子疼痛的话就是快生了