做23周,前几天发现自己的牙刷还有杯子上都有蚂蚁,换了牙刷后就没有了,今天又发现又蚂蚁了,我和家人用的是同一种牙膏,同一个位置,为什么我的有,他的没有呢

推荐回答
树友u31316962
你好,你的厨房里有蚂蚁,牙刷上有牙膏上的甜味,会吸引蚂蚁,你的上边有,而对象的没有,可能与你冲洗牙刷不彻底有关,或者你的上边有吸引蚂蚁的东西。
树友u33595717: 我早晨刷牙也有,洗得很干净,对了,用盐水刷牙的呀
树友u31316962: 你化验一下血糖吧,蚂蚁喜欢甜食。