孕7周,去做B超未见胎心胎芽,大夫说一周后再去复查,宝妈们有遇到过这样的情形吗?后来有奇迹出现的吗?担心中...

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u25180941
宝妈你现在怀孕得月份还是比较小得,所以一个月再去做B超检查就可以了,在家多吃些营养得食物,我那时候10周才有胎心
树友u26971046
是 的。二周以后去也行。平时的时候要注意好好的照顾好自己的身体也要注意自己平时的营养方面要均衡一些。不用过早。
树友u25180941
宝妈你现在怀孕得月份还是比较小得,所以一个月再去做B超检查就可以了,在家多吃些营养得食物,我那时候10周才有胎心