诺麻诺巴

宝宝两个月二十四天了,三天没有便便了正常吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果宝宝精神状态良好而且吃睡正常就没有什么问题的,应该是宝宝攒肚肚了,攒肚肚期间2-7天大便一次都是正常的,你可以经常给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠蠕动,如果时间比较长可以吃点妈咪爱调理下,祝宝宝健康成长。
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内的啊。这个应该还是不碍事的呢。别担心。
树友u5472625
三天的话也还好不要超过五天就是了,另外的话就是在肚脐的位置顺时针轻揉来促进肠胃的蠕动帮助消化,拉出来不会是硬的就行
树友u29044089
宝宝现在已经三个月了,有可能是攒肚的情况,只要宝宝的肚子不是发硬就没有关系的,给宝宝揉一揉肚子