宝宝七个月了,大便有点干,成条状,有什么好法吗?拉完大便就哭,擦腚都来不及

推荐回答
树友u25571762
树友u35427315: 我家宝贝就不爱喝水呢,奶瓶都不裹,我都用小勺给他喝,可喝的没啦啦的多,唉!真气人
其他回答
树友u33257987
用金银花露兑开水给宝宝喝,没事多喝几次,我家宝宝就喝着玩
红双喜牛妞妞
办法就是多给宝宝吃一些新鲜的蔬菜还有水果。水果尽量吃香蕉猕猴桃可以帮助大便,不这么干。
树友u33430951
大便太干了。 宝宝拉着费劲,而且容易肛裂。 平时除了要多喝水蔬菜果汁。 也可以用开塞露或油脂类给他稍微通一下。 用棉签就可以。