有没有宝妈跟我的状况是一样的,就是早上起来,腰部下面一点回抽筋,而且走路的时候就疼,有时候还走不了,请问这是怎么回事。求解

推荐回答
树友u31316962
树友u32657855: 可是,这是最后这几天连续这样,这没事吧
树友u31316962: 注意判定是不是有宫缩,宫缩是肚子发硬伴有疼痛,如果是且较频繁,医院就诊。如果有加重的情况,也去就诊。
其他回答
dongshiing
那你这个时候不要走路的时间太长了啊,还是需要多点休息的啊,时刻做好迎接宝宝出生的准备吧。抽筋的话可能是缺钙导致的啊
妮妮宝1026
时候没有这种现象应该是缺钙,如果像腿不抽筋,还有哪里抽筋的话应该就是缺钙引起的,要多注意补钙
树友u27614042
考虑是否是因为宝宝在不断增大的关系,到了后期的话,这种情况非常普遍。