最近几天,宝宝不怎么吃奶,就睡觉,刚才呛奶,从鼻子里都出来了,差点没回过气,以前没有过,我也不知道是着凉了还是积食了,也买了消化药,刚吃了两次,可也没看出效果

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 要间隔太久。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:总结即上述。
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候是直肠子时期的啊。宝宝就是会有这样的现象的。这个应该还是不碍事的。宝宝大一些就会好了啊。
树友u35193246
如果宝宝精神很好的话,就没事别给吃太多了,如果吐奶的话就抱起来拍拍后背,就没事了,别给吃药太小了,如果不放心就去正规医院!
树友u5674036
是宝贝有点受凉了吧,宝妈你在早晚是要给宝宝多穿点衣服的哦,这样的天宝宝最容易感冒了