宝宝白天睡觉很短,晚上更难哄睡,本想让他早早睡,六七点开始哄,往往折腾到九十点钟。每次睡前都哭闹,似乎很抗拒。即便暂时睡着了,没多会儿就又哭醒。怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝贝还小一夜醒多次是正常的
其他回答
树友u5472625
宝宝这种情况也很正常,不过一般电台月份大一点的话会更好一些,只是的话,有的时候是因为不舒服才会这样,先满足他的需求
树友u11895928
宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的。建议宝妈妈可以给宝宝奶睡的啊。这个应该还是会很好的呢。没事的啊。
树友u16619794
宝宝的情况可能是缺钙引起的,最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,要是的确缺钙的话就要及时进行补充