我家宝宝一个半月了,接种的卡介苗长了脓包结痂了,前两天洗澡结痂掉了,流脓了。用碘伏擦拭之后成了一个小洞。需要怎么处理才能好的快?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u31894153
你和我当时一样没搞明白,这是人造的感染过程,把脓搽掉就好,用了酒精或者碘酒反而会影响接种效果,她自己能长好的,而且宝宝也不难受
树友u31594276
和我家一模一样,过两天就好了,我家的又从新结痂了,没事的
树友u16619794
出现这样的情况最好不要随意给宝宝用什么东西涂抹,让它自然风干就会好的,我家宝宝当时有这样的情况。