L6-23

经常做梦梦见老公出轨呀,跟老公吵架呀,或者跟别人争吵,或者发很大的脾气怎么办?求助各位。但是白天的很稳定,不急不慌的。

推荐回答
树友u12210119
你这是个心里的潜意识,就是怕出现这样的问题,所以白天即使什么也表现不出来才会在梦中出现的,所以你要调整的,否则以后孩子出生也很难带的,会哭闹的
L6-23: 我真的没有刻意去关注他哦。而且还会发很大的脾气,大部分都是孕前发生的琐碎在梦里重现扩大。然后发很大很大的脾气。我要怎么办呢。真的对宝宝有影响吗
其他回答
树友u4919354
亲,你现在刚怀孕4个多月了,这样的情绪是很不好的,是不是怀孕了以后对你老公不放心才会这样的,缺乏安全感,还是和你老公好好谈谈。