我家小宝贝今天第13天,后半夜就睡的不踏实,我摸额头有点烫,是不是发烧了

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u12483682
如果宝妈用手测觉得宝宝比平时体温高,那最好是给宝宝用体温计测量一下,而且要随时注意宝宝的体温变化,如果宝宝的精神状态特别不好,而且温度超过38.5最好尽快就医哦
树友u34496651
只要在37度5一下都没事,才出生宝宝本来体温就高
树友u25571762
宝宝在妈妈肚子里的时候是温暖紧紧被包着的感觉,出来后没有了任何束缚,没有安全感,所以会经常一惊一乍的。另外宝妈不可以让家里太安静,不然宝宝习惯了安静的睡觉环境,以后都会睡觉很轻的,希望能帮助宝妈!