树*****

各位宝妈们,帮我看下这是什么?

journal_insert_pic_315191100
最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 你家宝宝平时吃母乳的吧,一般如果吃母乳的话还小心流出来弄到了脸,就会出现现这样子情况,平时多注意用清水帮宝宝擦洗就行,也可以用一些儿童药膏擦一下。要保持干燥,孩子穿衣服别穿太高领的,褥子也不要裹的太高容易磨到下巴会加重
树友u35515626: 不热的,这两天气温骤降,有点冷。有段时间了的,这两天好像比之前红了,吃母乳的,吃奶的时候老喜欢动来动去弄得满脸都是,在嘴角擦药的话怕会弄进嘴巴
树友u31316962: 孩子不舒服所以会动来动去的还有孩子下巴那一定要保持干燥
树友u31316962: 我看孩子脖子下边都有点腌了
树友u35515626: 吃奶的时候把爽身粉滴湿了
其他回答
树友u35562927
估计有可能是湿疹。你可以去药店里面买点湿疹膏来擦一下。或者是给宝宝煮一点红豆水也可以的 平时要给宝宝保持皮肤干燥的
树友u11895928
这个应该是宝宝湿疹的现象的啊。建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的啊。这个应该还是会很好的。宝妈妈可以试试
树友u29160658
我觉得是湿疹,少抹一点药看看效果