这两天有点感冒了,没吃药,光靠喝姜水喝开水,另外我这段时间💩总是特别稀,像闹肚子似的,但是一天最多2次,绝大多数一天一次,请问对宝宝有影响吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,孕期感冒尽量不要轻易用药。对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药。拉肚子不是很严重不要紧的,不要乱吃药,注意保暖,多喝水,多吃温和的粥类汤类食物
树友u32335837: 好的亲,谢谢啦
其他回答
树友u428153
不会影响到宝宝的,不用太担心哦,自己注意调理身体吧,用药的话让医生开是可以的,这天气转季容易生病.加油吧,小宝宝在发育,会好起来的
树友u4364069
你好,孕早期感冒只能大量喝水,注意保暖和休息,尽量不要吃药,前三个月是胚胎发育的关键时期,注意别吃油腻的食物,喝些粥调理一下肠胃。
树友u7350842
怀孕之后如果感冒的话你可以喝点板蓝根冲剂对宝宝没有影响平时要注意多喝水