树友31918339

月子没坐好,在坐月子的第九天因为老公家那边一直没人来照顾坐月子跟他们家人吵架哭了一整天特伤心对身体伤害大吗?

推荐回答
树友u3739855
坐月子的时候最好是不要动怒,更不能哭的,不过宝妈现在既然已经出现了这种不愉快的情况了, 那就不要再想了, 以后的日子还是需要好好调理的,我坐月子的时候也哭了, 现在也后悔,多考虑自己的身体,哭坏了眼睛也是自己的啊。
其他回答
树友u11895928
这个应该h还是会有影响1.以后的时候就要多注意点就是可以了1.以后的时候好好的。应也是不碍事的啊。
树友u6676171
宝妈不要难过哦,还是自己的身体最要紧,老公那边没来人,你妈妈应该过来照顾月子了吧,月子里就不要计较了,等以后再和他们理论吧
树友u26483019
月子里经常哭,哭的时间过长,出了月子之后眼睛会疼而且看东西容易模糊,不要跟他们生气,毕竟身体是自己的。